8.12.19 Nikolaus Blunch

Maronensuppe mit Mandeln

 

rosa Roastbeef mit eingelegtem Gemüse, Räucher & Graved- Lachs

Tacchino Tonnato, Tomaten/ Mozzarella mit Basilikum und Pesto

Schinkenauswahl mit Honigmelone, Salamivariationen mit Ruccola und Parmesan

Käseauswahl mit Trauben, Himmel und Äad

Rotkohlsalat mit Walnüssen, Spitzkohl- Apfelsalat mit gebratenen Garnelen

kleine Salatbowle mit Toppings und Dressings

Brot und Brötchenauswahl, Plundergebäck

Kräuterquark, Oliven, Butter, Chili- Soße, Kräuterbutter, Honig- Senfsoße

Marmelade, Nutella

Rührei & Speck

 

Gänsebrust und Keule in Apfel- Majoransoße

Coq au Vin, Hähnchen in Rotwein geschmort mit Pilzen, Speck und Zwiebeln

Fischvariationen in weißer Buttersoße

Kartoffelklöße mit Butterschmelz, Basmatireis

Kirschrotkohl, Wintergemüse

Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta in Pestorahm mit geschmorter Paprika, Ruccola und Parmesan

 

Obstsalat mit Vanillesoße

Weiße Mousse au chocolate in süßen Tarteletten mit Pistazie

Lebkuchenmousse mit Zimtpflaumen

Amaretto- Creme mit Mandeln und Kirschen

 

23,90€

inkl. 20l Holzfass Weizen Doppelbock 


12.01.20 Neujahres Blunch


02.02.20 Blunch


01.03.20 Blunch


12.04.20 Oster Blunch


10.05.20 Muttertags Blunch